Osteria Al 26 | Giovedì 11 Novembre - Dalla Vigna alla Tavola
dalla-vigna-alla-tavola-osteria-al26

Giovedì 11 Novembre | Ore 20:30

Osteria Al 26

Menu

Il piacere delle Marche all’insegna del gusto

  • Per iniziare…: Vellutata di cavolfiore, guanciale croccante e caprino del Covo (Az. Beltrami)
  • Antipasto: Canederlo ai porcini su fonduta di pecorino “Foglie di noce” (Az. Beltrami)
    (Cantina Santa Barbara: Verdicchio dei Castelli di Jesi superiore DOC – Stefano Antonucci)
  • Primo: Gnocchi di patate con ragù di bovino IGP di razza marchigiana battuta al coltello, profumato all’alloro e chiodini di garofano
    (Canina Velenosi: Rosso Piceno DOP superiore – Solestà)
  • Secondo: Filetto IGP di razza marchigiana scottata ai ferri con purea di zucca gialla, salsa di melograno su spinacini al burro
    (Cantina Guerrieri: Vino Rosso Marche IGT – Guerriero della Terra)
  • Dolce: Tortino al cioccolato con cuore di cachi e tiepida di zabaione
    (Cantina Velenosi: Vino e visciole – Quercia Antica)

€ 38.00

Info e Prenotazioni

Via Gasparoli, 59 - 61032 Fano (PU)
0721 820677