Barone Rosso | Giovedì 25 Novembre - Dalla Vigna alla Tavola
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Giovedì 25 Novembre | Ore 20:30

Barone Rosso

Menu

Menu Barone Rosso

  • Antipasto: Tartare di manzo con amarene di Cantiano, olio Evo Bio e formaggio caprino
    (Produttori: Az. Mochi, Az. Morello, Az. Sant’Aldebrando, Az Beltrami | Canina Santa Barbara: Metodo classico brut)
  • Primo: Gnocchi “Nonna Tina” con farina di grano tenero macinata a pietra tipo 2 con ragù di manzo e suino battuta a coltello
    (Produttori: Az. Luzi, Az. Mochi | Cantina Claudio Morelli: Borgo Torre)
  • Secondo: Agnello a scottadito con sformato di cavolo verza ,visciole di Cantiano
    (Produttori: Az. Mochi, Az. Morello | Cantina Santa Barbara: Maschio da Monte)
  • Dessert: Cheesecake “da Cartoceto a Cantiano” con primo sale e amarene di Cantiano
    (Produttori: Az. Beltrami, Az. Morello | Cantina Roberto Lucarelli: Samufè)

€ 35.00

Info e Prenotazioni

Via E. Mattei, 50 - 61032 Fano PU
0721 865835